tag:blogger.com,1999:blog-122727660019423985.post1443428429133801244..comments2023-02-20T12:46:27.693+00:00Comments on Irmandade dos Poisos: "O Abocanhado" - Brufe - Vilarinho das Furnas - Braga - RIPIrmandade dos Poisoshttp://www.blogger.com/profile/10279416957447267402noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-122727660019423985.post-89094453987360851902011-03-29T14:06:43.283+01:002011-03-29T14:06:43.283+01:00Está bem,
Muito Obrigada pela informação.Está bem,<br />Muito Obrigada pela informação.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-122727660019423985.post-62668670757841155872011-03-28T21:38:21.183+01:002011-03-28T21:38:21.183+01:00Infelizmente nao faço ideia. Dada sua posição geog...Infelizmente nao faço ideia. Dada sua posição geográfica - Minho - só poderá ser um vinho verde...digo eu !ANhttps://www.blogger.com/profile/05050628172192454848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-122727660019423985.post-32152541645359052252011-03-28T16:27:03.571+01:002011-03-28T16:27:03.571+01:00Boa Tarde,
gostaria de saber qual é o tipico vinho...Boa Tarde,<br />gostaria de saber qual é o tipico vinho de vilarinho das furnas?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-122727660019423985.post-26999222679032367162009-05-07T09:03:00.000+01:002009-05-07T09:03:00.000+01:00Apesar da viagem um pouco longa, vale a pena visit...Apesar da viagem um pouco longa, vale a pena visitar este poiso. <br /><br />Situado perto de Vilarinho das Furnas, O Abocanhado está num local previlegiado em termos de paisagem.Situado na Aldeia de Brufe, pequena mas muito característica e bonita, é um espaço recente mas que se integra bem com o meio envolvente. <br /><br />Sala grande e com muita luz onde fomos recebidos pelo proprietário que segundo o Ricardo Vilalverde vive no Porto durante a semana, abrindo o restaurante só ao Sábado e Domingo. Convém não esquecer deste pormenor. Entradas compostas de pataniscas de bacalhau, morcela de sangue, rojõezinhos em vinho tinto, azeitonas da região, e pão muito bom.Depois os pratos em que dou destaque ao Bacalhau no forno com migas de broa e à Tiburnada de bacalhau - pedaços de bacalhau grelhados envolvidos em legumes, morcela, muita cebola, e fatias fininhas de broa frita em azeite com batata a murro a acompanhar. Uma posta que se recomenda, um costeletão de boi e por fim a pá de veado que segundo os comensais estava muito boa. <br /><br />As sobremesas estavam muito boas, mas nada digno de referência em particular. <br /><br />Quantos aos vinhos, pois não posso comentar. <br /><br />De uma maneira geral, o resultado foi satisfatório e o preço qualidade é perfeitamente aceitável. <br /><br />Setembro de 2005 <br />Teresa Sá CarneiroTeresanoreply@blogger.com