Ora cá está um poiso que nos garante qualidade gastronómica em Lisboa
É um espaço muito pequeno, muito acolhedor, com atendimento muito simpático, onde facilmente se cria empatia com quem nos serve.
O prato que comi era simples, mas muito bom. Foi um bife de origem barrosã, muito bom, saboroso e suculento, acompanhado de batatas fritas (de batata) e arroz branco, este também muito bem confeccionado.
De entradas, foi um presunto de pata negra, muito acima da média e um queijo que penso que era da zona de Castelo Branco, potente de encher a boca. As azeitonas eram optimas, viciantes.
Eis alguns pratos ali servidos: Pasteis de bacalhau com arroz de grelos; Arroz de frango de cabidela; Ensopado de cabrito; filetes de pescada com arroz de marisco; perni assado no forno; arroz de garoupa; cozido à portuguesa; Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão; cabrito assado a padeiro; feijoada à transmontana; carapauzinhos fritos com arooz de coentros; Arroz de tamborl; Favas guizadas com entrecosto; Vitela barrosã assada.
A EXPLORAR: Ficana Rua do Arco(a Alcântara), 7-13 - Lisboa. Tel: 21 3965920 9 ou 21 3964706
Ricardo Vilaverde / 2006
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