No lugar de S.Roque, em Afife, encontramos este Poiso, celebrizado pelo seu Robalo cozido em algas. Começou a sua actividade como pequeno tasco, sendo que a partir de 1980 passou a restaurante, com o aspecto e disposição actuais. 2 salas distintas - uma mais rústica e acolhedora, com bancos corridos, outra menos agradavel - com boa amesendação. Na ementa temos Pão e Queijo saloio. Sopas de legumes. Amêijoas à Bulhão Pato; Robalo à moda da casa (cozido em algas); Bacalhau à Mariana; Parrilhada de peixe e Camarão de Afife. Coq-au-vin; Pá de porco assada no forno; Cabrito assado no forno; Picanha; galo caseiro temperado com vinho e Cozido à Portuguesa. Bolo de chocolate; Creme queimado e Toucinho do céu. Naturalmente que fui para o Robalo cozido em algas, vendido à unidade e conforme o peso, sendo que a Teresa foi para um linguado grelhado. O Robalo e como sempre, estava delicioso e apesar de me calhar um bicho grandinho, marchou todo, acompanhado por um verde tinto Tapada dos Monges ( agradavel mas "muito trabalhado" ). O serviço é uma mistura de eficácia e rapidez, sem grandes falhas. Preço médio
Agosto de 2006
Estrada Pedro Homem de Melo 42 Lugar de São Roque - Afife
4900-012 AFIFE
Aceita cartões - parqueamento fácil
fecha às terças feiras excepto em Julho e Agosto
Férias na primeira quinzena de Maio e na segunda de Setembro
Artur Nogueira / 2006
TRABALHEI NO RESTAURANTE MARIANA E GOSTEI MUITO.
ResponderEliminarTudo o que é simples, é bom.
ResponderEliminarPara quem gosta de peixe, é uma maneira diferente de apreciar e com sabor agradavel.