sexta-feira, 15 de maio de 2009
"Flor de Sal" - Vila Nova de Gaia - Porto
Uma surpresa muito interessante. Sala acolhedora, com uma decoração a nosso ver duvidosa - não gostámos de estar rodeado de peles de vaca - mas o conjunto é como dissemos acolhedor, com um bar á entrada para ir "entretendo" os comensais. Entradas variadas, entre as quais calamares, pimentinhos padrón, ovos com espargos, mexilhões, enchidos muito bons, enfim uma panóplia interessante. Para além daquilo que nos levou lá da primeira vez -Sopa Seca,- diferente da Sopa Seca do Maria Rita em Romeu, mas mesmo assim, de muito boa nota, nem pior nem melhor, diferente - .existem no menu coisas interessantes que experimentámos numa outra ida, como os pratos de peixe - Bacalhau com coentros, um polvo à Flor de Sal,muito tenro,linguado em massa folhada - hmmmm - , lombo de tamboril com bacon e uma excelente massa fresca com gambas. Nas carnes um bife com broa de belo efeito e sabor, peito de frango com massa folhada, ou lombinho de porco com pistachios,- interessante -. assim como o tornedó de pato. Entre as sobremesas, optámos por um merengue com ovos, delicioso. O serviço não é mau se bem que nada de especial. No conjunto, um "poiso" agradável para se passar uma boa refeição em boa companhia..
Alameda da Empresa, 100 - tel: 22 3744543
AN
Alameda da Empresa, 100 - tel: 22 3744543
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