Um belo restaurante que é localizado num antigo moinho que pode ser observado pelo interior, com o exterior rico em material de moagem e de agricultura tradicional conservado.
Restaurante de comida tipica alentejana, duas pequenas salas decoradas em madeira antiga, proporcionando-nos o silêncio da ausencia da televisão e meia-luz que remete a instalação electrica do século passado.
As ementas estão escritas em ardósia, sendo os pratos e Jarros em barro rude.
Refeições e doces tipicamente alentejados, não trabalham com arroz, mas usam e abusam dos coentros e do vinho tinto da casa de qualidade.
Preço médio de 12\15 euros por pessoa, com entradas com pão tipico.
_sioux_
Alquem me sabe dizer qual o vinho da casa que servem no Moinho? Simplesmente fantastico.
ResponderEliminarO vinho servido n'O Moinho, tal como na Adega Alentejana (dentro da cidade, e irmã deste), é normalmente da Fundação Eugénio de Almeida. Mas isso é variável de ano para ano.
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