Ora a quilómetro e meio de nossa casa, fica este espaço , em que para além dos pratos tradicionais, se pode comer um cabrito de muito boa nota. Como diz a Teresa, o cabrito é como o bacalhau: a matéria prima tem de ser boa e tem de se saber "trabalhar" o animal. E é mesmo isto que acontece na Telha. O animal é delicioso, bem temperado e sobretudo muito bem assado, no ponto, nem de mais nem de menos. Direi que gostámos bastante mais deste do que o do Fernando, que nos pareceu passado demais. A a acompanhar umas batatinhas assadas deliciosas, grelos e um esparregado de nabiças, bem azedo como deve ser. O bacalhau assado na brasa - servido às lascas e regado com bom azeite,carregado de alho, émuito bom - e umas costeletas de vitela grelhadas no carvão, ou mesmo uns enormes bifes de lombo no carvão também, de soberbas dimensões e com excelente paladar. A terminar, ananaz assado, muito interessante. O maduro tinto da casa é muitíssimo bom e o "xiribititi" final, delicioso. Preço médio
Numa das ultimas visitas, o cabrito, porque lhe tinham tirado mal o "nervo", não estava em condições algumas de ser degustado, sendo imediatamente substituido - após a nossa reclamação - por uns bifes altos suculentos e por um bacalhau assado na brasa e lascado, de muito boa nota.
R. Alberto Campos da Costa Maia, 303 - 229427360
Vila Nova da Telha - Maia
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Artur
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