Grupo Português de Gastronomia

Desde  2004 a apreciar os  " Poisos " de Portugal 

sábado, 16 de maio de 2009

"Vais e Cais" - Porto

Em frente ao rio Douro, vamos encontrar este "poiso", bastante simpático, com uma sala de ambiente muito agradavel, pequena e muito simpática. As entradas habituais, com um óptimo patê de atum, umas azeitonas de bom gabarito. Por entre as diversas escolhas, em que constam entroutras duas açordas, uma de bacalhau e outra de gambas, ambas com coentros, temos também carapaus de escabeche, filetes de bacalhau com arroz de feijão, polvo e bacalhau assados no forno com batata 1/2 a murro - muito bons -e nas carnes, uma panóplia de bifes , todos eles confeccionados com carne excelente. Nas entradas, referencia para umas pataniscas de bacalhau originais - muito boas mas que quase parecem pequenos filetes do mesmo - e uns crepes de camarão gigante deliciosos. Serviço sem falhas, fora o facto de que esperámos cerca de meia hora pelas entradas, mas após estas o ritmo de serviço foi bom . Na sobremesa experimentámos uma deliciosa tarte de limão gelada - deliciosa mesmo. Simpatia que baste, para uma boa cozinha.

Rua de Monchique, 66 - tel: 226003017 - www.vaisecais.com
AN

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